Enogastronomia

Sezione dedicata alla gastronomia tradizionale di Guspini (VS): pane, formaggi ed arrosti, dolci, miele, vini tipici...


Enogastronomia

Pardulas, una specialità anche guspinese

Tra le numerose portate della cucina tradizionale sarda, le pardulas sono un tipico dolce da servire a fine pasto, preparate secondo la ricetta originale tramandata di generazione in generazione, soprattutto a Pasqua.

Scopri di più →
Enogastronomia

Le zeppole sarde, specialità del Carnevale di Guspini

Le zeppole sarde sono delle prelibate frittelle che da sempre accompagnano il Carnevale di Guspini e le tradizioni ad esso collegate.

Scopri di più →
Enogastronomia

In tavola pane e prodotti della campagna

Sulle tavole di Guspini (Medio Campidano, Sardegna Sud-Ovest) non possono certamente mancare pane e prodotti della campagna: lumache, cardi, asparagi…

Scopri di più →
Partner

Zurru BZ Commerciale

Zurru BZ Commerciale
V. Cagliari, 40 - 09030 Pabillonis (VS)
Tel. 070/9353601

Scopri di più →
Enogastronomia

La cucina tipica guspinese

All'estremo Nord del Medio Campidano la cultura gastronomica presenta diverse sensibilità di gusto ma tutte accomunate dal buon mangiare.

Scopri di più →